Begegnungstätte

Ein Ort für Begegnungen im Pfarrhaus
Als „die gute Stube“ dient dieser Raum der Begegnung mit Kur- und Feriengästen von Bad Steben wie auch der Pfarrgemeinde.

Hier spielt sich ein Großteil des Gemeindelebens ab, angefangen von Vorträge, Seniorentreffs, Ministrantenstunden bis hin zu Sitzungen des Pfarrgemeinderates und der Kirchenverwaltung Kirchenchor-Proben sowie Treffen der Lektoren- und Kommunionhelfer.

Auch die Vorbereitung der Sternsinger-Aktionen und weitere kleinere pfarrliche Veranstaltungen werden in der Begegnungsstätte durchgeführt. Größere Veranstaltungen finden dagegen im Pfarrsaal unter der Kirche statt.

Vermietung möglich

Die Begegnungsstätte (66qm) kann auch privat für Seminare, Feierlichkeiten und andere Veranstaltungen gemietet werden. Eine kleine Teeküche ist vorhanden.

Kontakt über das Pfarrbüro, Tel. 09288 238 oder per Mail an kath-pfarrei.bad-steben@erzbistum-bamberg.de.