Pfarrsaal

Der Pfarrsaal bietet bis zu 160 Personen Platz.

Aus der früheren Unterkirche ist der Pfarrsaal der katholischen Gemeinde entstanden. Der gemütlicher Versammlungsraum ist 120 qm groß und fast bis zu 160 Personen bei Tischbestuhlung. Der Saal verfügt über eine 78 qm große Bühne mit Mikrofonanlage und Leinwand) sowie dieverse Nebenräume.

Vorwiegend wird der Pfarrsaal für verschiedene Veranstaltungen der katholischen Pfarrgemeinde wie das jährliche Pfarrfest (immer an Fronleichnam), Helfertreffen odere andere Feierlichkeiten genutzt. Darüber hinaus finden hier Theateraufführungen, Faschingsveranstaltungen oder auch Bürgerversammlungen der Marktgemeinde statt.

Eine Vermietung mit oder ohne Bewirtschaftung ist nach Vereinbarung möglich.

Kontakt über das Pfarrbüro, Tel. 09288 238 oder per Mail an kath-pfarrei.bad-steben@erzbistum-bamberg.de.