Fasten-Hirtenbrief 2011
"Kirche aus lebendigen Steinen"

Im nächsten Jahr wird unsere Erzdiözese das 1000-jährige Weihejubiläum des Domes feiern. Schon heute möchte ich Sie auf das Festjahr hinweisen. Höhepunkt wird der 6. Mai sein, an dem vor 1000 Jahren der Dom in Bamberg eingeweiht wurde. Alle Kirchen aus Stein sind Orte der Begegnung, in denen Jesus Christus seine ‚Kirche aus lebendigen Steinen’ auferbaut. An uns richtet sich die Bitte des 1. Petrusbriefes: „Lasst euch als lebendige Steine zu einem geistigen Haus aufbauen“ (1 Petr 2,5).

Fasten-Hirtenbrief 2011 (137 KB)
Eingestellt von
pfarrgemeinderat@loop.de