Hirtenbrief zum Familiensonntag 2010
Ehe und Familie - Gute Gabe Gottes - Aufgabe für die Menschen

"Heute ist Familiensonntag. Das diesjährige Motto lautet: „Liebe miteinander leben – beieinander bleiben“. Um den Wert von Ehe und Familie herauszustellen, wende ich mich erneut mit einem Hirtenbrief an Sie. Ehe und Familie haben in der Kirche von Anfang an einen hohen Stellenwert. Sie werden als „gute Gabe Gottes“ und zugleich als „Aufgabe“ betrachtet..."

Hirtenbrief zum Familiensonntag 2010 (48 KB)
Eingestellt von
pfarrgemeinderat@loop.de