Fasten-Hirtenbrief 2010
"Herr, zu wem sollen wir gehen? Du hast Worte des ewigen Lebens."

"An jedem 1. Fastensonntag wird das Evangelium von der dreimaligen Versuchung Jesu verkündet. Der Teufel will Jesus dazu bringen, ohne Gott zu leben. Der Menschensohn soll zeigen, dass er sich selbst sein Brot verschaffen, ‚eigenmächtig’ und ‚selbstherrlich’ leben kann. ‚Los von Gott! Ich - durch mich selbst, für mich selbst und mit mir selbst’ – das ist das Ziel der Versuchungen Jesu durch den Teufel..."

Fasten-Hirtenbrief 2010 (43 KB)
Eingestellt von
pfarrgemeinderat@loop.de