Gedanken und Ansichten

Margerite
Manche Menschen wissen nicht,
wie wichtig es ist, dass sie einfach da sind.

Manche Menschen wissen nicht,
wie gut es tut, sie nur zu sehen.

Manche Menschen wissen nicht,
wie tröstlich ihr gütiges Lächeln wirkt.

Manche Menschen wissen nicht,
wie wohltuend ihre Nähe ist.

Manche Menschen wissen nicht,
wie viel ärmer wir ohne sie wären.

Manche Menschen wissen nicht,
dass sie ein Geschenk des Himmels sind.

Sie wüssten es,
würden wir es ihnen sagen.

Petrus Ceelen

Anbei finden Sie einige Internetseiten, auf denen Sie wertvolle Impulse für Ihren Glauben, Ihr Leben und Gottes Liebe finden:

www.katholisch.de
Die gesamte Vielfalt der katholischen Kirche - mit Tagesimpulsen und Internetexerzitien.

www.radiovaticana.org
Die Stimme des Papstes und der Weltkirche.

www.vivat.de
Christliche Bücher und Geschenke - kostenloser täglicher Newsletter mit "Impuls für den Tag" (Lesungen des Tages, Tagesheilige und kurzer Betrachtstext).

www.gott.net Gott ist tot, wusste der Junge. Seltsam, wundert sich der alte Mann. Vor einer Stunde habe ich noch mit ihm gesprochen. - In neuen Formen: Reden mit Gott.