Hilfe/ Gesprächsangebote

Gerne stehen Ihnen die Kurseelsorger in Bad Steben zu einem Gespräch zur Verfügung.
In Bad Steben sollen Sie Ihre Kräfte wieder auftanken und neue Kraft für Ihr Leben gewinnen. Körper und Geist sollen aufleben, aber auch Ihre Seele soll hier aufatmen düren.

Nicht selten führt die krankheitsbedingte Unterbrechung des Alltags Menschen auch dazu, ganz neu über ihr Leben, die Lebensziele und Prioritäten nachzudenken. Oftmals taucht auch der Wunsch nach einem Gespräch mit einem Seelsorger auf.

Die Kurseelsorger Bad Stebens wollen Ihnen die Möglichkeit zum Gespräch anbieten und stehen Ihnen gerne zur Verfügung!

Gesprächsangebot: Jeden Dienstag, 15 Uhr
Pfarramt Bad Steben, Badstraße 21