Glauben & Beten

'Beten heisst nicht, sich selbst reden hören. Beten heisst: Stillewerden und Stillesein und Hören, bis der Betende Gott hört.' (Sören Kierkegaard)
"Beten heisst nicht, sich selbst reden hören. Beten heisst: Stillewerden und Stillesein und Hören, bis der Betende Gott hört." (Sören Kierkegaard)
In unserer Gemeinde gibt es immer wieder verschiedene Angebote zu Andachten, Gesprächen und gemeinsamen Gebeten.

Wir laden Sie herzlich ein!

Kurgastgespräche

Wenn Sie angeregte Gespräche zu interessanten Themen lieben, dann kommen Sie in den Vortragssaal im Kurhaus. Dort erwartet Sie ein interessanter Abend mit den Kurseelsorgern Bad Stebens.

Jeweils um 19:30 Uhr im Vortragssaal des Kurhauses. Die Themen und weitere interessante Veranstaltungen können Sie jeweils akutell dem Veranstaltungskalender entnehmen.