Sakramente

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen?

Wir freuen uns über Ihre Entscheidung, Ihr Kind taufen zu lassen!

Denn Taufe bedeutet:

• Dem Leben eine Zukunft geben.
  • Im Jawort der Eltern zu ihrem Kind spricht Gott sein Ja zu diesem neuen Leben.
  • Gott ruft ein Kind bei seinem Namen, wie die Eltern es bei seinem Namen rufen.
  • Gemeinschaft mit Jesus Christus und Gemeinschaft mit der Kirche.
  • Stärkung für das Leben aus der positiven Kraft des Heiligen Geistes Jesu Christi.
  • Anfang eines Weges im Glauben.

Bitte melden Sie die Taufe Ihres Kindes im Pfarrbüro an. Wir vereinbaren mit Ihnen dann das Taufgespräch.