Kirchenchor & Schola

Kirchenchor

Der katholische Kirchenchor Bad Steben trifft sich wöchentlich montags um 19.30 Uhr in der Begegnungsstätte. Gemeinsam werden weltliche und geistige Lieder gesungen.

Auftritte sind zu unterschiedlichen Festen wie zum Beispiel Ostern, Fronleichnam oder Weihnachten vorgesehen.

Schola

Die Schola ist ein Kreis von sechs bis acht Frauen, die sich unregelmäßig treffen, um kleinere Auftritte im Rahmen von Gottesdiensten vorzubereiten. Die Schola wird oft von Gitarre oder Keyboard begleitet.

Sie haben Lust mit uns zu singen?

Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Gerda Richter
Email: gerda.ernst.richter@arcor.de