Bastelkreis

Jedes Jahr ab Oktober trifft sich ein kleiner Kreis aktiver Bastler um den alljährlichen Adventsbasar vorzubereiten. Aber schon lange vorher wird auch zu Hause gestrickt und gebastelt. Einige "Zulieferer" sorgen dafür, dass am Wochenende vor dem ersten Advent ein reichhaltiges Angebot zur Verfügung steht. Nicht zu vergessen sind auch die fleißigen Bäckerinnen, die Plätzchen und Kuchen für den Basar backen.

Aus dem Erlös des Adventsbasars erhält die Pfarrei regelmäßig eine größere Summe. Darüber hinaus werden jedes Jahr andere Einrichtungen mit Spenden bedacht: Hilfe für Nachbarn, die Hofer Tafel, die Nailaer Tafel, der Diakonieverein, Kindergärten, Hospiz, die Helfer vor Ort, die Station Regenbogen, Krebshilfe, die SOS Kinderdörfer u.a. wurden in den letzten Jahren unterstützt.

Haben Sie Lust, am Bastelkreis teilzunehmen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf: Monika Knöpfle
Email: rm.knoepfle@t-online.de