Pfarrgemeinderat

Die Mitarbeiter, die Gott beruft, sind oft keine Helden. Oft schrecken Sie zurück vor dem, was auf sie zukommt. Schon Jeremia versuchte es mit dem Argument, „Ich bin ja noch so jung“ (Jer 1,6), und Sara meinte, sie sei schon zu alt (Gen 18,13).

Auch wir Mitglieder des Pfarrgemeinderates sind keine Helden, nehmen aber unsere ehrenamtliche Aufgabe gerne an. Wir möchten uns für die Gemeinde engagieren, gestalten, bewegen und verändern. Damit unsere Gemeinde lebendig ist, nahe bei den Menschen.

Sie haben ein Anliegen, einen Verbesserungsvorschlag oder möchten sich gerne mit uns gemeinsam für unsere Gemeinde engagieren? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf:

Monika Josiger |  Pfarrgemeinderats-Vorsitzende
Stengelweg 5  |  95138 Bad Steben
Tel. 0179 9149401 | pfarrgemeinderat@loop.de

Die Sitzungen des Pfarrgemeinderates sind öffentlich. Über die Sitzungstermine können Sie sich über den Veranstaltungskalender informieren.

Hier finden Sie die Protokolle der Sitzungen des Pfarrgemeinderates seit 2010.

Alle Aufgaben, Rechte und Pflichten sind in der Satzung für Pfarrgemeinderäte festgehalten:

Der Pfarrgemeinderat: Pfarrer Sebastian Masella, Norbet Hägel, Monika Josiger, Thomas Brendel, Ulrike Wehmrann, Petra Spörl, Alexander Kaiser und Petra Lessner (es fehlen: Pastoralreferent Herbert Punzelt und Irmgard Zellner-Hönl)